В Одесской области продолжаются поиски пропавшей девочки - привлекли самолеты

В Одесской области продолжаются поиски пропавшей девочки - привлекли самолеты

Фото, видео
Укринформ
На Одесчине к поискам 11-летней девочки, которая пропала 13 июня, привлечено самолеты местного аэроклуба.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

"Осуществляются поиски с воздуха. К спецоперации были привлечены самолеты местного аэроклуба, борта которых оснащены видеокамерами. Принимаются все возможные меры для установления местонахождения девочки", - отмечают в полиции.

Отмечается, что в поисковых мероприятиях принимают участие поднятые по тревоге полицейские из пяти ближайших к Ивановке, где пропала девочка, райотделов полиции, 100 военнослужащих Национальной гвардии, десятки работников ГСЧС и более сотни волонтеров.

Читайте также: США помогут в розыске украинцев-ветеранов вьетнамской войны

В рамках начатого по п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины уголовного производства проводятся обыски и подворовые обходы. Силами военнослужащих НГУ и волонтеров прочесывают поля, посадки, овраги и заброшенные здания. На въезде в райцентр работают посты полиции.

Как сообщалось, 13 июня в Ивановке 11-летняя девочка пошла на танцевальной кружок и до сих пор ее местонахождение не установлено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-