Децентрализация превращает маленькие города в культурные центры - Гройсман

Децентрализация превращает маленькие города в культурные центры - Гройсман

Укринформ
Благодаря реформе децентрализации, которая позволила передать немалые средства на места, небольшие города смогли организовывать разнообразные культурные события и приглашать туристов.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман написал на своей странице в Facebook.

"Чувствую гордость за маленькие украинские города, которые становятся крупными культурными центрами. Это стало возможно, в частности, и благодаря реформе децентрализации, которая передала на места большие деньги. Теперь общины имеют финансы, чтобы продвигать культуру своего региона и устраивать такие яркие мероприятия", - отметил Гройсман.

Читайте также: Нафтогаз снизил цены на для населения по требованию правительства — Гройсман

На эти мысли его вдохновило недавнее посещение фестиваля оперной музыки "Operafest Tulchyn", что проходил на Винниччине. На этот музыкальный праздник приехали туристы из разных уголков Украины и мира.

Премьер-министр отметил, что на "Оperafest Tulchyn" он побывал уже во второй раз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-