На Закарпатье уничтожили 27 авиабомб

На Закарпатье уничтожили 27 авиабомб

Укринформ
Закарпатские пиротехники уничтожили 27 единиц пятидесятикилограммовых авиационных бомб, которые были обнаружены в лесу с. Ворочево Перечинского района.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"15 июня группой пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда спецназначения завершены работы по уничтожению 27 авиационных бомб ФАБ-50, которые были обнаружены в лесном массиве вблизи с. Ворочево Перечинского района", - говорится в сообщении.

Читайте также: В центре Берлина обезвредили 100-килограммовую авиабомбу времен войны

Отмечается, что информация об обнаружении 20 предметов, похожих на авиационные бомбы, в оперативно-спасательную службу поступило 13 июня. На место происшествия прибыли спецы-пиротехники, которые подтвердили информацию и в ходе осмотра прилегающей территории обнаружили еще 7 аналогичных находок.

Читайте также: На Херсонщине саперы перекрывали трассу через подозрительную коробку

Все предметы были транспортированы в специально отведенное для этого место, и на протяжении 14 и 15 июня, уничтожены путем подрыва.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-