ДТП в Ужгороде: прокуратура будет просить арест для водительницы Porsche

ДТП в Ужгороде: прокуратура будет просить арест для водительницы Porsche

Укринформ
Прокуратура будет ходатайствовать в суде об избрании ареста без возможности внесения залога для студентки, которая в Ужгороде на Porsche Cayenne совершила столкновение с автомобилем Ford Foсus, водитель которого получил тяжелые травмы.

Об этом сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко на своей странице в Facebook.

“Прокуратура будет ходатайствовать об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога”, - написал он.

Лысенко также проинформировал, что 21-летней водительнице Porsche, жительнице Свалявы Закарпатской области, объявлено подозрение в нарушении правил безопасности дорожного движения, которое причинило тяжелое телесное повреждение (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

До избрания подозреваемой судом меры пресечения она будет содержаться под стражей, заявил Лысенко.

Как сообщалось, ДТП с участием Porsche Cayenne и Ford Foсus произошло в Ужгороде вечером 15 июня. Полиция установила, что 21-летняя водительница Porsche выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с Ford Foсus.

Читайте также: ДТП с иномарками в Ужгороде: прокуратура рассказала подробности

Водителя Ford focus госпитализирован с тяжелыми травмами в реанимационное отделение местной больницы.

По данным полиции, девушка временно проживает в Ужгороде и учится в одном из вузов области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-