На Луганщине задержали боевика

На Луганщине задержали боевика "ЛНР"

Видео
Укринформ
Полицейские на железнодорожной станции в г. Попасная во время проверки документов обнаружили и задержали 31-летнего жителя Лисичанска, который по полицейской базе данных значится, как лицо, принимавшее участие в незаконных вооруженных формированиях.
Об этом сообщила на странице в Facebook начальник Отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай.

«Со слов задержанного, он в 2014 году откликнулся на предложение родственника и вступил в незаконное вооруженное формирования «Призрак» так называемой ЛНР. Во время пребывания в батальоне мужчина с оружием в руках нес службу на одном из блокпостов боевиков, расположенном на мосту через реку Северский Донец, где незаконно проверял документы и транспортные средства граждан», - отметила Погукай.

Через неделю мужчину вызвали на постоянное место работы и он покинул ряды бандформирования.

Читайте также: Бывший боевик сдался полиции на Донетчине

По данному факту ведутся следственные действия в уголовном производстве, открытом по ст. 260 УК Украины «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-