На Львовщине в ресторане массово отравились люди

На Львовщине в ресторане массово отравились люди

Укринформ
На Львовщине после питания в ресторане "Озон" в городе Каменка-Бугская госпитализировали с отравлением 14 человек, в том числе одного ребенка.

Об этом сообщает Департамет по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"По состоянию на 07 час. 00 мин. 17.06.2019 года в стационаре находится 14 человек (1 реб.). Состояние госпитализированных пациентов средней тяжести", - говорится в сообщении.

Как отметили в ОГА, 16 июня в 14:00 час. к Львовскому областному центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило сообщение о госпитализации в Каменка-Бугскую центральную районную больницу пациентов, которые питались в ресторане «Озон» (г. Каменка-Бугская, ул. Независимости, 16), вечером 14.06.2019 года. Всего за помощью обратилось 5 человек (1 ребенок), все они были госпитализированы.

Читайте также: С начала года ботулизмом заболели 46 украинцев, трое умерли

Того же дня, 16 июня, 9 человек обратилось за медицинской помощью в медицинские учреждения г. Львова.

Как сообщал Укринформ, недавно во Львове произошло массовое отравление людей в ресторане “Червона рута”. Тогда пострадало 55 человек. Ведется уголовное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-