ДТП на набережной в Ужгороде: подозреваемой избрали меру пресечения

ДТП на набережной в Ужгороде: подозреваемой избрали меру пресечения

Укринформ
Ужгородский горрайонный суд избрал меру пресечения студентке, которая 15 июня за рулем Porshe совершила столкновение с автомобилем Ford на городской набережной, в виде содержания под стражей до 13 августа без возможности внесения залога.

Об этом сообщается на странице суда в Facebook .

"Содержание под стражей без определения залога - следственным судьей Ужгородского горрайонного суда избрана мера пресечения 21-летней подозреваемой в нарушении правил дорожного движения, повлекшее тяжелые телесные повреждения потерпевшему", - говорится в сообщении.

Как отмечается, судом учтена тяжесть преступления, в котором подозревается лицо, факт управления автомобилем без соответствующего на то права, а также "особый общественный резонанс".

Читайте также: ДТП в Ужгороде: прокуратура будет просить арест для водительницы Porsche

Срок действия постановления предварительно определен до 13 августа 2019 года.

Как сообщал Укринформ, ДТП произошло 15 июня вечером на набережной в Ужгороде. Полиция установила, что 21-летняя водитель Porsche выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с Ford Foсus. Водитель легковушки госпитализирован, он до сих пор в коме.

Вчера 21-летней студентке, жительнице Свалявы Закарпатской области, было объявлено подозрение, ее поместили в ИВС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-