Массовое отравление в Каменке-Бугской: полиция открыла дело

Массовое отравление в Каменке-Бугской: полиция открыла дело

Укринформ
Полиция Львовщины открыла уголовное производство по факту массового отравления посетителей кафе в Каменке-Бугской.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

"В Каменка-Бугский отдел полиции 16 июня поступило сообщение о пищевом отравлении, произошедшем, по предварительным данным, в одном из кафе райцентра... По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.325 Уголовного кодекса Украины (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционным заболеваниям и массовым отравлением). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - ограничение свободы на срок до трех лет", - говорится в сообщении.

По информации полиции, возраст пострадавших-от 14 до 45 лет.

Читайте также: На Львовщине в ресторане массово отравились люди

Продолжается досудебное расследование. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также количество потерпевших, назначены экспертизы.

Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА ранее информировал, что после питания в ресторане "Озон" в городе Каменка-Бугская госпитализировали с отравлением 14 человек, в том числе одного ребенка. Состояние госпитализированных средней тяжести.

Как сообщал Укринформ, недавно во Львове произошло массовое отравление людей в ресторане “Червона рута”. Тогда пострадало 55 человек. Ведется расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-