Жаркое лето: синоптик сказала, когда станет немного легче

Жаркое лето: синоптик сказала, когда станет немного легче

Укринформ
По предварительным прогнозам, жара в Украине пойдет на спад с 25 июня.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко в Facebook.

"Жара в Украине, по предварительным прогнозам, уменьшиться с 25 июня. Юг продержится дольше", - отметила она.

По словам Диденко, температура воздуха 25 июня снизится примерно до +23°...+29°.

Синоптик добавила, что в Киеве, по предварительным прогнозам, ощутимое ослабление жары предполагается также не ранее 25 июня. Завтра же в столице будет жарко, около +30°. Вероятность дождя незначительна.

Читайте также: Жара, дождь и град: какой погоды ждать украинцам

По стране же 18 июня снова ожидается +29°...+34°, на Западе +25°...+29°.

"Локальные дожди с грозами завтра, во вторник, возможны на юго-западе Украины, а также вдоль полосы Винницкая область-Черкасская область-Полтавская область до Сумщины. Эти кратковременные дожди ненадолго освежат воздух, однако могут мгновенно переходить в сильный ливень и грозу... Остальная территория - в сухой погоде", - сообщила Диденко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-