Смертельное столкновение на трассе под Херсоном: полицейскому вручили подозрение

Смертельное столкновение на трассе под Херсоном: полицейскому вручили подозрение

Фото
Укринформ
Следователи теруправления Государственного бюро расследований в Мелитополе расследуют уголовное дело по факту смертельного ДТП, которое произошло на трассе Скадовск-Каховка Херсонской области 18 июня.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Дорожно-транспортное происшествие случилось недалеко от поселка Николаевка с участием автомобилей ВАЗ 21099 и BMW. За рулем последнего находился старший оперуполномоченный ГУ Нацполиции в Автономной республике Крым и г. Севастополе. Вследствие столкновения пассажиры автомобиля ВАЗ 21099 - мужчина и женщина погибли на месте, 9-летняя девочка получила многочисленные травмы и впоследствии скончалась в больнице", - говорится в сообщении.

Правоохранителя, который находился за рулем автомобиля марки BMW, задержали и сообщили о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, что стало причиной гибели нескольких лиц. Следователи ГБР готовят ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также: ДТП с украинцами в Польше: в госпитале умер 19-летний парень

В случае доказательства вины, оперуполномоченному грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Кроме этого, следователи ГБР проверят действия врачей, которые оказывали медицинскую помощь несовершеннолетнему ребенку.

фото: ГБР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-