Полиция говорит, что нашла тело пропавшей на Одесчине 11-летней девочки

Полиция говорит, что нашла тело пропавшей на Одесчине 11-летней девочки

Укринформ
Правоохранители в селе Ивановцы Одесской области во время отработки территории обнаружили тело, вероятно принадлежит 11-летней девочке, которая пропала 13 июня.

Об этом сообщает полиция области.

Сейчас сотрудники полиции пытаются достать тело ребенка из выгребной ямы. После чего его направят на судмедэкспертизу, а также будет проведено опознание родственниками.

Читайте также: Убийство 5-летнего мальчика: львовяне пришли в полицию с протестом

Владельца дома как основного подозреваемого доставляют в отделение полиции для допроса.

"Мы нашли тело Дарьи Лукьяненко. Есть лицо, подозреваемое в убийстве. Но я хочу сказать, что пока не будет соответствующих законов, которые защищают детей, наших маленьких граждан будут насиловать и убивать. К сожалению, на сегодня разные правозащитники больше беспокоятся о защите персональных данных осужденных преступников, а не о защите детей", - написал заместитель начальника Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

Издание "Думская" пишет, что правоохранители заходили в этот дом в первый день поисков, а привели их туда служебные собаки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-