В Нацгвардии расследуют, почему выпускники академии развлекались под

В Нацгвардии расследуют, почему выпускники академии развлекались под "Офицеры, россияне"

Видео
Укринформ
Руководство Национальной гвардии Украины инициировало служебное расследование по факту использования русской песни, прославляющей армию страны-агрессора, во время празднования выпуска в Харьковской Академии Национальной гвардии.

Об этом сообщает Министерство внутренних дел Украины.

"Командующий Национальной гвардии Украины Николай Балан инициировал проведение служебного расследования по факту использования гвардейцами песни, популяризирующей российских военных", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Раде требуют забрать госнаграды у Повалий, Лорак и Киркорова

В прошлые выходные СМИ распространили новость об использовании во время празднования выпуска в Харьковской Академии Национальной гвардии русской песни в исполнении Олега Газманова "Офицеры".

Ролик на YouTube выложил Сергей Стерненко, который собрал сообщения и видео с празднования в воинской части №3005.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-