Одесскую трассу заблокировала опрокинутая фура

Одесскую трассу заблокировала опрокинутая фура

Фото
Укринформ
На Киевщине из-за дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика на 65 километре трассы Киев-Одесса затруднено движение транспорта.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киевской области на своей странице в Facebook.

"Автопроисшествие, произошедшее на 65 км автодороги М-05 с участием грузовика и иномарки BMW, вызвало осложнение движения", - говорится в сообщении.

Одесскую трассу заблокировала перевернувшаяся фура/Фото: полиция Киевщины, Фейсбук

По предварительной информации, водитель иномарки BMW X3 при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил грузовику Renault Magnum 480. Водитель грузовика в свою очередь пытался избежать столкновение, однако безуспешно. "Как следствие, Renault перевернулся и остановился на двух полосах движения одновременно", - сообщили в полиции.

Читайте также: ДТП с тремя погибшими под Херсоном: полицейского отпустили под залог

Водитель грузовика госпитализирован. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу для установления обстоятельств ДТП.

Фото: Полиция Киевщины, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-