На бывшего мэра Конотопа Семенихина совершили нападение, он в реанимации

На бывшего мэра Конотопа Семенихина совершили нападение, он в реанимации

Укринформ
В Конотопе около часа ночи 27 июня совершено нападение на бывшего мэра Артема Семенихина.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Сумской области.

«Неизвестные напали на него (Семенихина - ред.) и нанесли тяжкие телесные повреждения. Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимационном отделении», - отметили в полиции.

Там уточнили, что для выяснения обстоятельств на место происшествия немедленно выехали руководство ГУ НП области, городского отдела полиции, усиленная следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория Следственного управления ГУ НП области, кинологическая служба.

Полицейские квалифицировали произошедшее как покушение на убийство и открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Более подробную информацию о происшествии обещают сообщить на утреннем брифинге начальника областной полиции Николая Лушпиенко.

Фото: Елена Сердюк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-