В Черниговской области поваленные ураганом деревья заблокировали международную трассу

В Черниговской области поваленные ураганом деревья заблокировали международную трассу

Фото
Укринформ
В Репкинском районе Черниговщины поваленные бурей деревья вызвали пятикилометровый затор грузовиков на международной трассе М-01 "Киев - Чернигов - Новые Яриловичи".

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба управления ГСЧС Украины в Черниговской области.

"В 21.50 на 212 км автодороги М-01 "Киев-Чернигов-Новые Яриловичи" Репкинского района, в результате падения деревьев на проезжую часть, образовалась пробка из грузовых автомобилей протяженностью до 5 км", - говорится в сообщении.

Международную трассу оперативно расчищали спасатели из Репок и Чернигова. Благодаря их усилиям в 23.45 движение было возобновлено.

Вс На Черниговщине поваленные ураганом деревья заблокировали международную трассу / Фото: ГСЧС Украины

его после вечернего ненастья, имевшего место на Черниговщине 1 июля, к работам по расчистке автодорог от поваленных деревьев спасатели привлекались 12 раз. Кроме того, они трижды освобождали придавленные деревьями автомобили. К ликвидации последствий урагана привлекались 36 человек личного состава УГСЧС и 15 единиц спецтехники.

По информации Черниговского облавтодора, 2 июля на дорогах области заторов нет.

Читайте также: В Черниговской области ураган повалил деревья

Также в УГСЧС добавили, что в Чернигове поваленное дерево серьезно травмировало женщину 1979 г.р. По предварительной информации, у нее перелом таза и верхней конечности. Пострадавшую доставили в городскую больницу №2.

По состоянию на 6.00 2 июля без электроснабжения в 11 районах области остается 291 населенный пункт. Аварийно-восстановительные работы продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-