В Ужгороде

В Ужгороде "заминировали" госучреждения, детсады и больницы

Укринформ
Управление ГСЧС на Закарпатье получило сообщение на электронную почту о минировании в Ужгороде всех государственных учреждений и ведомств, медицинских учреждений и детсадов.

Об этом информируют в Ужгородском горсовете.

"Отдел гражданской защиты Ужгородского городского совета сообщает, что Управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области получило сообщение на электронную почту о минировании в Ужгороде всех государственных учреждений и ведомств, медицинских учреждений и детских садов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд пересмотрит меры пресечения двум "телефонным террористам" в Харькове

В мэрии просят сохранять спокойствие, в учреждениях работают соответствующие службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-