ЮНИСЕФ передала Донецкой области МАЗы для ремонта водоводов

ЮНИСЕФ передала Донецкой области МАЗы для ремонта водоводов

Укринформ
На Донетчине Селидовское и Торецкое производственные управления водопроводно-канализационного хозяйства получили от Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) автомобили для устранения аварий на водоводах.
Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в коммунальном предприятии «Компания «Вода Донбасса».

«Да, Селидовское и Торецкое производственные управления водопроводно-канализационного хозяйства получили от Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) автомобили МАЗ. Эта техника будет использоваться во время устранения аварий на водопроводных сетях, замены водоводов», - отметили в компании.

Там добавили, что автомобили оснащены дизель-генераторами, насосами, сварочными аппаратами.

Читайте также: Вода для Маруполя: город подписал соглашение с французами

Благодаря полученной технике подразделения коммунальной компании смогут более оперативно выполнять аварийные и плановые работы на водопроводных сетях.

Фото: www.voda.dn.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-