Суд арестовал злоумышленника, который взял в заложники двух работниц

Суд арестовал злоумышленника, который взял в заложники двух работниц "Швидких грошей"

Укринформ
Суворовский райсуд Одессы удовлетворил ходатайство местной прокуратуры об избрании меры пресечения - содержание под стражей - в отношении задержанного злоумышленника, который 7 июля захватил в заложницы двух работниц отделения быстрых кредитов.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе суда.

"Суд избрал в отношении 25-летнего подсудимого, который захватил и в течение нескольких часов удерживал в заложницах двух сотрудниц финучреждения, меру пресечения в виде 60 суток содержания под стражей без права внесения залога", - отметили в райсуде.

Ходатайство адвоката подсудимого об избрании для подзащитного домашнего ареста было отклонено.

Читайте также: Захват заложников в Одессе: злоумышленник требовал миллион долларов и вертолет

Как сообщал Укринформ, во время полицейской спецоперации "Гром" 7 июля были освобождены две работницы отделении компании "Швидкі гроші", которых захватил злоумышленник, требуя миллион долларов и вертолет. Женщин доставили в медучреждение.

Продолжается расследование обстоятельств преступления, которое квалифицировано по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 2 ст. 147 (захват заложников) и ч. 3 ст. 187 (разбой).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-