В Мариуполе

В Мариуполе "заминировали" Академию полиции

Фото
Укринформ
В Мариуполе в связи с сообщением о минировании здания Академии полиции проходит эвакуация людей и перекрытие дорожного движения до приезда взрывотехников.

Об этом сообщили в Патрульной полиции Донецкой области.

«В связи с сообщением о заминировании здания Академии полиции происходит эвакуация людей и перекрытие дорожного движения до приезда взрывотехников», - говорится в сообщении.

Отмечено, что перекрытие движения организовано по следующим адресам: пр.Строителей №145; пр.Нахимова №7 и пр.Лунина №89.

Патрульная полиция обратилась к гражданам с пониманием отнестись к временным неудобствам и неукоснительно соблюдать требования полицейских.

Читайте также: В Ужгороде "заминировали" госучреждения, детсады и больницы

Правоохранители напомнили, что это уже не первое сообщение о минировании, ни одно из предыдущих сообщений не подтвердились, поэтому жителей просят сохранять спокойствие и не поддаваться панике.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-