На Ивано-Франковщине лоб в лоб столкнулись машины, погибли двое детей

На Ивано-Франковщине лоб в лоб столкнулись машины, погибли двое детей

Фото
Укринформ
В селе Княжолука Долинского района в результате лобового столкновения автомобилей погибли двое детей, еще двое человек травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области в Facebook.

«Вчера, 10 июля, около 21:15 час. в селе Княжолука случилось дорожно-транспортное происшествие. В Ивано-Франковской области на автодороге Н-10 «Стрый-Черновцы-Мамалыга» столкнулись два автомобиля: Ford Focus и Kia Sportage», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате лобового столкновения пассажиры Ford Focus - женщина, 1986 года рождения и двое детей 2014 и 2016 годов рождения были госпитализированы в реанимационное отделение Долинской ЦРБ. Во время оказания медицинской помощи дети скончались, женщина находится в тяжелом состоянии.

Читайте также: Гибель детей в пожаре: в Одесской области открыли два уголовных дела

Водитель второго автомобиля 1984 года рождения, также был госпитализирован в больницу, задержанный в порядке ст. 208 УПК Украины.

Подробности ДТП устанавливает следствие. Начато уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-