КБ “Южное”, завод и подсолнухи: Зеленский задержался в Днипре

КБ “Южное”, завод и подсолнухи: Зеленский задержался в Днипре

Фото
Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский посетил государственные предприятия «Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А.М. Макарова» и «Конструкторское бюро «Южное» имени М. К. Янгеля» в Днипре.

Об этом сообщили в пресс-службе КБ «Южное».

«Сегодня в КБ «Южное» с рабочим визитом - Президент Украины, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Владимир Зеленский», - говорится в сообщении.

Фото: КБ "Южное"

По предварительной информации, в это время Зеленский должен был бы быть уже в Кривом Роге, где на него ждут в Криворожском национальном университете.

Из Днипра в Кривой Рог Президент едет на машине, хотя ранее планировалось, что он прилетит из областного центра на самолете.

Читайте также: Зеленский с Филатовым заключили пари, что Новый мост в Днипре достроят за два месяца

По пути Президент сделал фото в поле с подсолнухами, выложив снимок в соцсети.

Фото: Владимир Зеленский/ФБ

Как сообщал Укринформ, в пятницу Днипро и Кривой Рог с рабочей поездкой посетит Президент Украины Владимир Зеленский.

Ранее он в Днипре заслушал информацию по реконструкции международного аэропорта, осмотрел участок дороги Борисполь - Днипро - Запорожье, ознакомится с ходом реконструкции Нового (Центрального) моста и посетил спортивный комплекс «Метеор».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-