Пожар электровоза заблокировал железную дорогу в Харьковской области

Пожар электровоза заблокировал железную дорогу в Харьковской области

Укринформ
В Валковском районе на Харьковщине загорелся неисправный электровоз, который находился в составе товарного поезда Полтава-Харьков. Пострадавших в результате происшествия нет, но движение по железной дороге приостановлено.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

"В Валковском районе Харьковской произошло возгорание неисправного электровоза. Во время пожара никто из граждан не пострадал. В настоящее время движение поездов приостановлено", - говорится в сообщении

Как сообщили в полиции, 14 июля в 10:37 в дежурную часть Валковского отдела полиции поступило сообщение от диспетчера пожарной части о том, что горит электровоз на железнодорожной станции «Пирогово» возле села Огульцы.

При выезде на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что товарный поезд двигался из Полтавы в Харьков. В его составе был неисправный электровоз, который транспортировали для проведения ремонтных работ. Во время движения он загорелся. Работники пожарной службы предварительно установили, что возгорание произошло из-за вероятного короткого замыкания электропроводов.

Читайте также: В Харькове на ходу загорелся автобус с пассажирами

Данное событие внесено в журнал единого учета Валковского отдела полиции. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

В то же время харьковский сайт " Город Х " со ссылкой на пользователей соцсетей сообщает, что поезда в 40 км от Харькова до сих пор стоят. Южный вокзал поезда не принимает. Пассажиры, ехавшие из Киева в Харьков поездом "Интерсити", вызывают такси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-