В Мукачево горели склады Новой почты

В Мукачево горели склады Новой почты

Фото
Укринформ
Пожар, который вспыхнул сегодня в половине шестого утра на складах Новой почты в городе Мукачево на Закарпатье, тушили 22 спасателя из трех пожарных частей. Пожар ликвидирован, причина возгорания устанавливается.

Об этом сообщает Управление ГСЧС в Закарпатской области.

"В 5:38 15 июля закарпатским спасателям поступило сообщение о пожаре на ул. Кооперативной в городе Мукачево. Там загорелось складское здание почтовой организации "Новая почта", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пожар электровоза заблокировала железную дорогу на Харьковщине

Как отмечается, для ликвидации возгорания на место были направлены пожарные 17-й, 18-й и 19-й государственных пожарно-спасательных частей г. Мукачево. Всего работало 5 единиц техники и 22 человека личного состава. В 6:14 пожар на площади около 30 кв. м. удалось локализовать и в 07:05 полностью ликвидировать.

Нанесенный материальный ущерб и причина возгорания устанавливаются. Погибших и травмированных на пожаре не было.

В пресс-служба «Новой почты» Укринформу подтвердили, что на временном складе в Мукачево произошел пожар и пострадавших нет.

"Сейчас выясняется причина возгорания. Благодаря оснащению склада по всем правилам противопожарной безопасности, удалось быстро и эффективно потушить пожар. Компания выплатит компенсации клиентам, груз которых пострадал, согласно оценочной стоимости отправлений", - добавляют в компании.

"Новая почта" просит клиентов быть осторожными и не отправлять запрещенные вещи, потому что это приводит к повреждениям других грузов или пожарам.

С перечнем запрещенных к перевозке грузов можно ознакомиться по ссылке.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-