Два въезда в Черновцы перекрыли для грузовиков

Два въезда в Черновцы перекрыли для грузовиков

Фото
Укринформ
В Черновицкой области на въезде в областной центр перекрыли движение для грузовых автомобилей. Активисты не пропускают тяжеловесный транспорт, из-за которого, по их мнению, разрушается одна из главных дорог города - улица Хотинская.

Проведение акции анонсировал один из активистов в Facebook Юрий Ковалец.

"15 июля 2019 года состоится очередной этап проведения бессрочной акции начатой еще 21 мая с требованием проведения капитального ремонта ул. Хотинской. Мы вынуждены выходить на дорогу и перекрывать движение грузовых авто, которые двигаются по ул. Хотинской, разбивая и без того плохое покрытие. КМУ, в лице п. Гройсмана, не обращая внимания на обращение власти г. Черновцы и громады города на состояние отрезка маршрута М19", - говорится в заметке.

В патрульной полиции Черновицкой области отмечают, что сейчас проезд по городу свободен для всех транспортных средств, кроме грузовых. "Грузовики ТО останавливают в двух местах, в селе Новый Киселев Кицманского района и с. Магала Новоселицкого район. Полицейские обеспечивают регулирование и безопасность дорожного движения, а также информируют участников дорожного движения о проведении активистами бессрочной акции", - сообщили в полиции.

Фото: acc.cv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-