Уголовного дела не будет: на водителей из кортежа Зеленского составили админпротоколы

Уголовного дела не будет: на водителей из кортежа Зеленского составили админпротоколы

Укринформ
Водители управления государственной охраны Украины, которые были участниками ДТП в Запорожской области, отделались административными протоколами.

Уголовное дело по факту аварии открываться не будет из-за отсутствия пострадавших.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-офицер ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик.

“По факту ДТП, имевшего место 14 июля на автодороге Харьков-Симферополь с участием трех автомобилей Volkswagen и колонной автобусов МАЗ, которые перевозили детей для оздоровления в пансионат, на водителей легковушек полицейскими было составлено два административных протокола по признакам ч.1 ст.124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях”, - сообщила Людвик.

Читайте также: Автомобиль из кортежа Зеленского попал в аварию на Запорожье

Одному из водителей автомобиля Volkswagen была оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен.

Как сообщалось, накануне в Запорожской области между Василевкой и Мелитополем микроавтобус Volkswagen Transporter, на котором личный состав Управления государственной охраны Украины возвращался из командировки к месту постоянной дислокации в Киеве, попал в ДТП с колонной автобусов, перевозивших детей. Среди детей пострадавших нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-