Правительство выделило 1,4 миллиарда в поддержку малых городов

Правительство выделило 1,4 миллиарда в поддержку малых городов

Децентрализация
Укринформ
Кабинет министров Украины выделил 1,4 млрд грн в поддержку малых городов.

Об этом сообщает Ассоциация городов Украины со ссылкой на соответствующее распоряжение Кабмина.

"10 июля правительство одобрило решение о направлении 1,4 млрд грн в поддержку малых городов и поселков за счет субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий (Распоряжение Кабинета Министров Украины от 10 июля 2019 № 500-р)", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что поддержка малых городов и поселков относится к приоритетам деятельности Ассоциации городов Украины.

Читайте также: Децентрализацию в предвыборных программах вспоминают семь партий

Согласно распоряжению Кабмина, Министерству финансов поручено обеспечить согласование распределений субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий между местными бюджетами с Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам бюджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-