В Одессе на зенитном ракетном дивизионе задержали вора

В Одессе на зенитном ракетном дивизионе задержали вора

Укринформ
 В Одессе военные со стрельбой задержали злоумышленника, который пытался похитить имущество зенитного ракетного дивизиона.

Об этом сообщает Командование Воздушных сил ВСУ в Facebook.

"Сегодня, 16 июля, около 4 часов ночи, с применением огнестрельного оружия задержан человек, который пытался похитить военно-техническое имущество зенитного ракетного дивизиона в городе Одесса", - говорится в сообщении.

Как уточнили военные, патрульный территории обнаружил движение неизвестного лица возле техники и доложил дежурному подразделения, которое прибыло на место с группой усиления. Злоумышленника обнаружили в одном из контейнеров технического имущества зенитного ракетного дивизиона. Он применил против дежурного смены слезоточивый газ и попытался бежать. Патрульный открыл огонь и прострелил ему ногу.

Читайте также: Самолет ВСУ успешно прошел испытания с турецкими средствами связи

Кроме баллона со слезоточивым газом у нарушителя был инструмент, средства радиосвязи и сумки для переноски краденого. Сразу было установлено, что действует он не один, а с группой еще трех человек, которые ждали его в автомобиле. Остальных злоумышленников задержать не удалось.

Нарушителю оказали первую медицинскую помощь и доставили в медицинское учреждение. По словам задержанного, ему - 18 лет, проживает в Киеве.

Фото: Facebook/Командования Воздушных Сил ВСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-