Застреленный на Николаевщине мужчина оказался кандидатом в депутаты от

Застреленный на Николаевщине мужчина оказался кандидатом в депутаты от "Оппоблока"

Укринформ
Кандидат в нардепы, которого нашли застреленным на Николаевщине, оказался оппоблоковцем Василием Мосякіним. Полиция предполагает самоубийство.

Это Укринформу подтвердили в самой партии.

"Сегодня найден мертвым кандидат-мажоритарщик по 132 округу от партии "Оппозиционный блок" Василий Мосякина. Мы выражаем соболезнования родным и параллельно создаем внутреннюю группу для выяснения обстоятельств смерти погибшего, чтобы правда была установлена, а справедливость восторжествовала", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Николаевщине нашли застреленным кандидата в депутаты

Вместе с тем, друзья погибшего, среди которых Александр Сухов, тоже кандидат в нардепы от партии «Гражданская позиция», не верят в самоубийство.

«Я сегодня несколько раз разговаривал с ним разговаривал по телефону – никаких намеков на суицид, только планы на будущее», - написал Сухов.

Погибшему было 56 лет, родился в поселке Троянівське Севского района Брянской области, гражданин Украины. Был директором КП "Флора", членом "Оппоблока".

Как уже сообщал Укринформ, 16 июля около 19:30 в городе Первомайск в боксе предприятия по улице Гвардейская охранники нашли тело 56-летнего директора, кандидата в народные депутаты Украины, с огнестрельным ранением. Полиция предполагает самоубийство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-