САП сообщила о подозрении руководителю организации ВСУ на Львовщине

САП сообщила о подозрении руководителю организации ВСУ на Львовщине

Укринформ
Детективы Национального антикоррупционного бюро сообщили о подозрении начальнику Домоуправления №1 Яворивской квартирно-эксплуатационной части района в совершении злоупотреблении властью и служебном подлоге.

Соответствующая информация обнародована на странице Специализированной антикоррупционной прокуратуры в Facebook.

“Досудебным расследованием, которое длится с сентября 2018 года, установлены факты совершения служащим в течение апреля-октября 2014 года подделке актов сдачи-приемки оказанных частным предприятием услуг по аренде газовых котельных”, - говорится в сообщении.

Читайте также: САП обжалует оправдание Труханова

Отмечается, что на основании поддельных актов предприятию было безосновательно перечислено 1,18 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-