Громады Черновицкой области дополнительно получат из госбюджета почти 32 миллиона

Громады Черновицкой области дополнительно получат из госбюджета почти 32 миллиона

Децентрализация
Укринформ
Громады Черновицкой области дополнительно получат из госбюджета почти 32 миллиона гривень субвенции на мероприятия соцэкономразвития.

Об этом сообщают в пресс-службе Черновицкой ОГА.

"Департамент финансов облгосадминистрации информирует, что в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Украины от 10 июля 2019 года № 500-р, местные бюджеты Черновицкой области дополнительно получат 31,9 млн грн субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий, которые будут использованы на ремонтно-строительные работы в учреждениях социально-культурного назначения области, закупку для учебных заведений оргтехники и мебели и т.д. ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Все районы Днепропетровщины уже имеют свои ОТГ

В ОГА сообщают, что с начала года Кабмин выделил Черновицкой области средства субвенции на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий на общую сумму 178,6 млн грн.

Фото: Delo.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-