Зеленский дал три задания мэру Запорожья и назвал дедлайн

Зеленский дал три задания мэру Запорожья и назвал дедлайн

Укринформ
Показать до 15 октября первые результаты в вопросах обновления подвижного состава городского транспорта в Запорожье и его оснащения кондиционерами, борьбы с наркоторговлей и уничтожения амброзии.

Такое задание Президент Украины Владимир Зеленский дал мэру Запорожья Владимиру Буряку во время рабочей поездки в Запорожскую область 18 июля, сообщает сайт главы государства.

"15 октября мы приедем и проверим три вопроса: кондиционеры в троллейбусах, борьба с наркотиками и вопросы амброзии", - заявил Президент в беседе с мэром Запорожья.

Также он дал распоряжение мэру и начальнику управления полиции: "Торговлю наркотиками надо прекратить совсем. О игровых автоматах и ломбардах мы готовим большой законопроект", - сказал Президент.

Читайте также: Зеленский не понимает, почему мост в Запорожье подорожал вдвое: Вы цемент в Нидерландах покупаете?

Также он призвал Буряка обратить внимание на необходимость решения экологических проблем города. «Я Вас очень прошу обратиться ко всем предприятиям, чтобы они поняли, что экосистема и экологическая ситуация в таких городах очень сложная», - подчеркнул он.

Заместитель руководителя Офиса Президента Алексей Гончарук обратился к городским властям с просьбой допустить плановую проверку на «Запорожсталь», которая должна состояться осенью.

Как сообщалось, сегодня Президент Владимир Зеленский находится с рабочей поездкой в Запорожской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-