На Донетчине обсудили приоритеты сотрудничества с ЮНИСЕФ

На Донетчине обсудили приоритеты сотрудничества с ЮНИСЕФ

Фото
Укринформ
Глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Кириленко обсудил с делегацией ЮНИСЕФ приоритетные направления сотрудничества и поблагодарил за систематическую помощь региону.

Об этом информирует Донецкая ОГА.

«Глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко провел рабочую встречу с председателем Представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине Анной-Шарлоттой Сильвандер, ее заместителем Лорой Билл и председателем Краматорского офиса ЮНИСЕФ Романом Шейком», - говорится в сообщении.

Кириленко поблагодарил Фонд за систематическую помощь Донетчине, в частности, в решении проблем компании «Вода Донбасса», которая обеспечивает питьевой водой все население области - как на контролируемой, так и на неподконтрольной украинскому правительству территории.

«Кстати, и сейчас там ведутся работы, профинансированные ЮНИСЕФ, по замене 530 метров трубы диаметром 1400 мм на 2-м Донецком водоводе», - отметил глава области.

Читайте также: На Донетчине за счет региона восстановлены 1057 домов

Он отметил, что на завершающей стадии находится еще один совместный проект Донецкой ОГА и ЮНИСЕФ - обустройство холодовой комнаты для хранения вакцин в Селидово. Проект реализуется на принципах софинансирования: средства для ремонта помещения выделены из областного бюджета, оборудование закупил ЮНИСЕФ.

В свою очередь госпожа Сильвандер заверила, что Фонд продолжит финансировать проекты, необходимые для обеспечения жизнедеятельности области.

«Мы готовы обсуждать с областной администрацией приоритетные направления для работы. Готовы поддерживать в том числе и компанию «Вода Донбасса». Ведь детям нужна вода, чтобы нормально жить», - отметила представитель ЮНИСЕФ.

Фото: dn.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-