В Хмельницком горела свалка

В Хмельницком горела свалка

Фото, видео
Укринформ
В г. Хмельницкий спасатели оперативно ликвидировали пожар на городской свалке мусора и не допустили его распространения на большую площадь.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"21 июля в 4:33 на пункт связи оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Хмельницкой области поступило сообщение о том, что в г. Хмельницкий горит полигон твердых бытовых отходов КП "Спецкомунтранс", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на момент прибытия первых подразделений площадь пожара достигла 400 кв.м. Спасатели ГСЧС боролись с огнем по фронту распространения пожара с помощью ручных и лафетных стволов.

Благодаря оперативным действиям спасателей удалось не допустить распространения огня на большую площадь.

В 05:50 пожар локализован, а в 06:10 полностью ликвидирован.

Читайте также: В Днипре возник пожар в больнице, где размещен избирательный участок

К тушению пожара привлекались 20 спасателей на 4 единицах пожарно-спасательной техники.

Причина пожара устанавливается.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-