Полиция Харьковщины остановила шесть автобусов с

Полиция Харьковщины остановила шесть автобусов с "титушками"

Фото
Укринформ
Полиция Харьковщины проверяет цель визита группы лиц, прибывших в Изюмский район на шести автобусах, имеющих государственные знаки с киевской, донецкой и харьковской регистрацией.

Об этом сообщает полиция Харьковской области.

"Сегодня утром полиция Изюмского района зафиксировала перемещение по району шести автобусов с пассажирами. Все ребята спортивного вида, крепкого телосложения", - говорится в сообщении.

Полиция Харьковской области проверяет автобусы / Фото: Отдел коммуникации полиции Харьковской области

Отмечается, что во время проверки граждане отказались объяснять полиции, с какой целью они прибыли из соседних регионов в Харьковскую область.

Читайте также: В Одессе за Кивалова "агитировал" целый автобус - ОПОРА вызвала полицию

В настоящее время автобусы покинули территорию района и отправились в направлении Харькова.

Полиция контролирует ситуацию и обеспечивает общественный порядок в городе и области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-