На Херсонщине продолжают

На Херсонщине продолжают "минировать" избирательные участки

Укринформ
Полиция проверяет информацию о возможном заминировании двух избирательных участков в Корабельном районе Херсона.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникации полиции области.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Полиция проверяет информацию о возможном заминировании двух избирательных участков в Корабельном районе. Около 18:10 в «Единый центр 102» полиции Херсонщины поступила информация о заминировании двух избирательных участков в пгт Камышаны и с.Приозерное", - говорится в сообщении.

Для проверки по указанным адресам выехали следственно-оперативные группы, взрывотехники областного главка полиции и работники ГСЧС.

Читайте также: С начала избирательной кампании составили 1249 админпротоколов - МВД

Как ранее сообщал Укринформ, около 17:30 в «Единый центр 102» полиции Херсонщины поступила информация о заминировании двух избирательных участков в пгт Белозерка.

Утром также проверяли информацию о минировании избирательного участка в с.Днепровское Белозерского района - информация не подтвердилась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-