В избиении сына кандидата в депутаты подозревают псевдожурналиста - НСЖУ

В избиении сына кандидата в депутаты подозревают псевдожурналиста - НСЖУ

Укринформ
В нападении на сына одного из кандидатов в народные депутаты в Днепропетровской области Гилала Исаева его штаб подозревает мужчину, который назвался корреспондентом известного столичного информагентства.

Об этом сообщает в понедельник пресс-служба НСЖУ.

"Событие произошло 20 июля, накануне голосования, в Желтых Водах на Днепропетровщине. Неизвестные молодчики жестоко избили восемнадцатилетнего Артема Исаева, сына одного из кандидатов в парламент от ВО "Батьківщина". После полученных травм парня прооперировали и перевели в реанимацию. Сам кандидат Гилал Исаев и его штаб подозревают, что к этому может быть причастен псевдожурналист, который за несколько дней до нападения, представляясь корреспондентом известного столичного информагентства, сначала хотел провести интервью с кандидатом, а затем стал угрожать ему и его работникам", - говорится в сообщении.

По словам Гилала Исаева, сын после избиения находится в реанимации, ему сделали операцию на лице. "Мы обратились в милицию с соответствующим заявлением, следствие должно установить, кто причастен к этому. Однако накануне я и работники моего избирательного штаба получали угрозы от неизвестных лиц, которые представлялись журналистами", - сообщил он в комментарии НСЖУ.

"Несколько дней назад в наш штаб приехали молодые люди, один из которых представился журналистом. Их поведение сразу вызвало у нас подозрение, поэтому решили обратиться к представителям информагентства, где якобы работает "журналист". И получили ответ, что такого журналиста в агентства нет и никаких спецзаданий по Днепропетровщине в ближайшие дни никто не получал", - сообщила пресс-служба Днепропетровской областной организации ВО "Батьківщина".

Отмечается, что молодые люди пытались встретиться с Гилалом Исаевым несколько дней подряд, когда же не сложилось, стали угрожать, заявив: "Запомните, мы вам до конца выборов не дадим покоя!". Присылали угрозы на телефон работникам избирательного штаба, и разместили плакат с надписью "Господин Гилал Исаев! Журналисты желают видеть вас! Живым!".

"Есть подозрения, что именно эти люди причастны к избиению Артема, но точно все обстоятельства должно установить следствие", - добавил Исаев.

Читайте также: На Днепропетровщине избили сына одного из кандидатов в депутаты

Как сообщал Укринформ, в Днепропетровской области избили сына одного из кандидатов в народные депутаты Украины - восемнадцатилетнего Артема Исаева, его прооперировали.

Исаев Гилал Миргасан Оглы - директор частного сельскохозяйственного предприятия "Каспий", депутат Днепропетровского областного совета от партии "Батьківщина", от нее же кандидат в народные депутаты по 34-му избирательному округу Днепропетровской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-