В Житомирской области из-за неисправного комбайна сгорели 3,5 гектара пшеницы

В Житомирской области из-за неисправного комбайна сгорели 3,5 гектара пшеницы

Фото
Укринформ
В Ружинском районе Житомирщины во время жатвы из-за технической неисправности в комбайне огонь уничтожил 3,5 га посевов пшеницы.

Об этом сообщает ГСЧС Украины в Житомирской области.

"21 июля в 15:33 в Службу спасения "101" поступило сообщение о возгорании пшеницы на поле частного хозяйства в с. Малые Низгорцы Ружинского района. По прибытию на место вызова отделения спасателей 21-й государственной пожарно-спасательной части было установлено, что огнем охвачена пшеница на стебле на площади 3,5 га. С целью предотвращения дальнейшего распространения пламени место пожара выкосили и перепахали с помощью трактора с плугом ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 16:20 пожар был ликвидирован. Огнем уничтожено 3,5 га посевов пшеницы.

Читайте также: В Хмельницком горела свалка

Как стало известно впоследствии, возгорание произошло во время жатвы из-за технической неисправности в комбайне. Все обстоятельства чрезвычайного происшествия выясняются.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-