В Харькове искали бомбы в домах, больницах и ТЦ - всего на 102 объектах

В Харькове искали бомбы в домах, больницах и ТЦ - всего на 102 объектах

Фото
Укринформ
Информация о заминировании 102 объектов в городе Харькове не подтвердилась.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

"Хорошие новости из Харькова: информация о заминировании 102 объектов в городе не подтвердилась", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сообщения о закладке взрывчатки в 21 жилом доме, 50 больницах и 31 торговом центре поступили в полицию 22 июля.

Читайте также: Выборы на Донетчине: Полиция насчитала почти тысячу сообщений о нарушениях

По адресам выезжали следователи, кинологи, взрывотехники и полицейские. Специалисты тщательно обследовали помещения и прилегающую территорию всех этих зданий, эвакуировали 2181 гражданина.

"К счастью, никаких взрывных устройств или опасных веществ правоохранители не обнаружили", - добавили в МВД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-