На Львовщине энергетики перекрыли трассу: требуют выплаты долгов

На Львовщине энергетики перекрыли трассу: требуют выплаты долгов

Укринформ
Работники Новояворовской ТЭС и "ЧП Гарант Энерго-М" перекрыли международную автотрассу Львов-Краковец. Более 200 человек непрерывно движутся по пешеходному переходу в селе Когуты Яворовского района, пропуская только экстренные службы.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил представитель патрульной полиции области Марьян Шпитак.

"Более 200 человек перекрыли международную автотрассу Львов-Краковец в селе Когуты Яворовского района. Люди непрерывно курсируют по "зебре", пропуская только экстренные службы ", - отметил Шпитак.

По его словам, с обеих сторон трассы уже накопилось более 50 автомобилей.

Читайте также: Перекрытие дороги на Прикарпатье: пропускают спецтранспорт и авто с беременными и детьми

Причиной акции протеста, как сообщила в Facebook активистка Марьяна Роса, стала задолженность по заработной плате работникам "ЧП Гарант Энерго-М".

Патрульная полиция обеспечивает охрану общественного порядка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-