Правительство Литвы профинансирует переоснащение школы в Авдеевке

Правительство Литвы профинансирует переоснащение школы в Авдеевке

Фото
Укринформ
Правительство Литвы профинансирует часть работ по реконструкции школы №2 в прифронтовом городе Авдеевка Донецкой области.

Об этом сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой ОГА.

«Правительство Литвы профинансирует реконструкцию школы в Авдеевке... Правительство Литвы готово профинансировать свою часть работ на 1 млн евро», - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинская диаспора присоединилась к сбору средств на уникальную операцию раненому десантнику

Указано, что 23 июля председатель Донецкой ОГА Павел Кириленко, делегация Литовской Республики и представители Украинского союза промышленников и предпринимателей осмотрели состояние ремонтных работ в школе №2 в Авдеевке. Во время визита определили основные проблемные вопросы, обсудили возможные сроки и этапы выполнения восстановительных работ. Во время совместного совещания определили состояние и перспективы выполнения фасадных и внутренних работ и согласовали план-график выполнения работ.

Литовская сторона возьмет на себя обязательства по закупке и монтажу оборудования для учебного процесса, пищеблока и строительству спортивной площадки.

Читайте также: Нацсовет продлил "АрміїFM" лицензию на вещание в Лисичанске и Авдеевке

Заказчиком проекта капитального ремонта и переоснащения школы является департамент капитального строительства Донецкой ОГА, общая стоимость проекта - свыше 63 млн грн.

Директор Департамента развития сотрудничества Министерства иностранных дел Литвы Виолетта Мотулайтє заявила, что правительство Литвы готово профинансировать свою часть работ на 1 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-