В Одессе задержали экс-начальника полиции области

В Одессе задержали экс-начальника полиции области

Укринформ
Экс-руководитель полиции Одесской области Дмитрий Головина задержан за хищение в особо крупных размерах.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Во время совместной спецоперации Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины, Специализированной антикоррупционной прокуратуры и при участии Национального антикоррупционного бюро Украины задержан бывший начальник полиции Одесской области", - говорится в сообщении.

В ведомстве сообщили, что экс-начальнику полиции Одесской области инкриминируется причастность к уголовному правонарушению, предусмотренному ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Эта статья предусматривает ответственность за присвоение, растрату имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

Читайте также: Начальник Одесской полиции уходит в отставку

"Руководство Нацполиции Украины отмечает непримиримое отношение к любым нарушениям законодательства, несмотря на ранги сотрудников, а также будет настаивать на объективном расследовании и привлечении виновных лиц к ответственности, предусмотренной законодательством", - отметили в НПУ.

Ранее СМИ сообщали, что в Одессе НАБУ и ГБР задержали бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина.

Фото: usionline.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-