Зеленский прилетел в Одессу эконом-классом

Зеленский прилетел в Одессу эконом-классом

Фото
Укринформ
Президент Владимир Зеленский прилетел в Одессу рейсом МАУ.

Об этом журналистам сообщили в пресс-службе международного аэропорта "Одесса".

"Президент Украины Владимир Зеленский прилетел в Одессу эконом-классом рейса МАУ вечером в пятницу, 26 июля. Владимир Зеленский прибыл в Одессу в 16:21 и сразу же покинул аэропорт через зал официальных делегаций", - отмечается в сообщении.

Зеленский прилетел в Одессу / Фото: dumskaya.net

Ранее руководство Одесской облгосадминистрации и прес-служба ОДА не смогли подтвердить сообщения СМИ о запланированном прибытии Зеленского.

"О прибытии Президента Украины в Одессу 26 июля мне ничего не известно", - ответила на вопрос корреспондента Укринформа о времени прибытия и программе пребывания Зеленского и.о. главы Одесской облгосадминистрации Светала Шаталова.

На данный момент телефоны прес-службы ОГА не отвечают.

Читайте также: Зеленский предупредил будущих "слуг народа" о возможном давлении в Раде - советник

Ранее некоторые СМИ сообщили, что глава государства «прибывает в Одессу на самолете Boeing737 авиакомпании МАУ», а также, что 25 июля в Одесском аэропорту «приземлился литерный рейс президентского авиаотряда». Пассажирами Ан-148, якобы, была охрана и обслуга главы государства.

По сведениям СМИ, "первая леди Елена Зеленская тоже находится в Одессе", 25 июля, "по свидетельству очевидцев, она отдыхала на пляже "Табу".

Прибытие в Одессу Президента Зеленского связывают с запланированным на 26 июля на Морвокзале шоу «Лига Смеха».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-