Мэр Днипра наградил инспекторов по парковке за попытку эвакуировать его машину

Мэр Днипра наградил инспекторов по парковке за попытку эвакуировать его машину

Фото, видео
Укринформ
Городской голова Днипра Борис Филатов наградил инспекторов по парковке Виталия Мельника и Игоря Дубровского, которые в выходные пытались забрать его машину на штрафплощадку.
Об этом мэр сообщил на своей странице в Facebook.

"Именно эти два парня позавчера хотели украсть мой «мерседес» на штрафстоянку. Игорь и Виталик - обычные сотрудники Инспекции по парковочным площадкам, созданной в мэрии совсем недавно. Фактически - мои прямые подчиненные. ...Встретился, наградил, прогулялись на свежем воздухе, поговорили по работе", - написал Филатов.

Ранее в сети было опубликовано видео, где машину городского головы Днипра Бориса Филатова пытались поднять на эвакуатор. Очевидец спрашивает у инспектора по парковке, знает ли он, чья это машина. Тот отвечает, что это не имеет значения, поскольку автомобиль припаркован неправильно, а закон один для всех.

Впрочем, отправить бронированную машину на штрафплощадку не удалось - она оказалась слишком тяжелой для эвакуатора.

Читайте также: Филатов объяснил, почему просил Зеленского провести местные выборы досрочно

Сам Филатов в этот день находился в Одессе, а за рулем был его водитель. Городской голова пообещал, что его накажут, а инспекторам собирается приобрести более мощный эвакуатор.

Фото: www.facebook.com/Borys Filatov

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-