В суде Одессы нацгвардеец ранил себя в голову

В суде Одессы нацгвардеец ранил себя в голову

Укринформ
В Киевском райсуде Одессы обнаружили с огнестрельным ранением головы военнослужащего конвойного батальона Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Южного оперативно-территориального объединения Нацгвардии на своей странице в Facebook.

“Во время несения службы в Киевском районном суде города Одессы личный состав, который находился в караульном помещении, услышал выстрел. Как позже оказалось, в одном из помещений был найден солдат с признаками огнестрельного ранения (в голову)”, - говорится в сообщении.

На место события была вызвана следственно-оперативная группа и карета скорой помощи. “Врачи борются за жизнь военнослужащего”, - проинформировали в пресс-службе.

Читайте также: На Харьковщине застрелился солдат-срочник

Также отмечается, что в Южном территориальном управлении по данному факту начато служебное расследование.

В свою очередь в полиции журналистам сообщили, что солдат ранил себя сам. По предварительной версии, выстрел произошел из-за "неосторожного обращения с оружием".

В то же время источник в правоохранительных органах сообщил Укринформу, что обнаружена предсмертная записка солдата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-