Коррупция, разбой, лоббирование - в Херсоне назвали транспортные проблемы региона

Коррупция, разбой, лоббирование - в Херсоне назвали транспортные проблемы региона

Укринформ
Ситуация с пассажирскими перевозками в Херсоне усложняется из-за коррупции, разбоя и лоббирования собственных интересов отдельными лицами.

Об этом в Facebook написал советник председателя Херсонской ОГА Богдан Ковалев, который изучал ситуацию по поручению главы облгосадминистрации.

«На первый взгляд, имеются факты нелегальной работы и нежелание официальных перевозчиков работать через автостанции. Ситуация с перевозками в Херсонской области очень сложная: коррупция, разбой, применение активистов и гошек для лоббирования, крышевания и продвижения своих интересов», - отметил Ковалев.

По его словам, власть делает все, чтобы направить все перевозки в законное русло, обеспечить комфорт и безопасность граждан.

Как сообщал Укринформ, председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев принял решение провести служебное расследование по поводу пассажирских перевозок в области.

Читайте также: В Херсоне подожгли Mercedes чиновника Укртрансбезопасности

30 июля в Херсоне подожгли Mercedes чиновника Укртрансбезопасности Игоря Пастуха. Он связывает этот инцидент с конфликтом с одесскими перевозчиками, которые, по его мнению, незаконно работают на территории области, открыв здесь нелегальную автостанцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-