На Львовщине 12 посетителей отравились в престижном ресторане

На Львовщине 12 посетителей отравились в престижном ресторане

Укринформ
Массовое отравление людей произошло в престижном ресторане “Княжий двор” в селе Сокольники под Львовом.

Это корреспонденту Укринформа подтвердил заместитель директора Областного лабораторного центра Минздрава Олег Когут.

"В ресторане "Княжий двор" в пригородном селе Сокольники произошло массовое отравление посетителей. На больничные койки попали уже 12 человек, из них двое детей", - отметил Когут.

По его словам, специалисты Лабораторного центра совместно с работниками Госпродпотребслужбы проводят в заведении эпидемиологическое расследование. Здесь обследуют персонал, делают смывы, отбирают на экспертизу образцы блюд. По опросу пострадавших, находившихся в ресторане в разных компаниях, общее, что они ели, - салат "Цезарь", шашлык и борщ с блинами, наполненными мясом.

Читайте также: Отравление детей из Шостки: в лагерь придут с внеплановой проверкой

Как сообщал Укринформ, в этом году на Львовщине произошли 10 массовых отравлений, вследствие которых пострадали более 140 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-