В житомирских вузах взрывчатки не нашли

В житомирских вузах взрывчатки не нашли

Укринформ
Ни в одном из трех высших учебных заведений Житомира, которые получили электронные письма о минировании, не обнаружили взрывчатки.

Об этом в Facebook сообщает полиция Житомирской области.

«Правоохранители завершили осмотр помещений и территорий трех высших учебных заведений, о «заминировании» которых говорилось в сообщениях. Никаких предметов, которые могли бы представлять угрозу безопасности граждан, не выявлено», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Харькове "заминировали" три вузе

Как сообщал Укринформ, администрация трех житомирских вузов сообщила в полицию об электронных письмах, в которых говорилось о минировании.

Правоохранители сейчас принимают меры по установлению авторов анонимных сообщений.

В общем, в июле это уже четвертый раз полиция проверяет сообщение о минировании вузов Житомира. В прошлые разы взрывчатки не обнаружили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-