Житомир получит 2 миллиона евро от ЕБРР на строительство троллейбусных линий

Житомир получит 2 миллиона евро от ЕБРР на строительство троллейбусных линий

Фото
Укринформ
Житомир получит 2 млн евро гранта от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) на строительство новых троллейбусных линий.

Об этом в Facebook сообщил Житомирский городской голова Сергей Сухомлин.

«Житомир получит грант в 2 миллиона евро от Европейского банка реконструкции и развития. За эти средства планируем построить новые троллейбусные линии на Мальованку и Глыбочицю, а также приобрести запчасти и автоматическую мойку», - написал мэр Житомира.

Читайте также: Финансовый эффект от Совета бизнес-омбудсмена превысил 17 миллиардов

Он добавил, что соответствующее соглашение подписали с и.о. директора Житомирского трамвайно-троллейбусного управления Максимом Манухиным и представительницей ЕБРР Сюзан Геранссон.

По словам Сухомлина, за 3 года в городе построили две новые троллейбусные линии на улице Промышленной и Маликова, а в июне подписали кредитное соглашение с ЕБРР на приобретение 49 троллейбусов.

«Первые машины ожидаем в конце года», - резюмировал городской голова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-