Из-за

Из-за "минирования" в Черновцах эвакуировали более 700 человек, взрывчатку не нашли

Укринформ
Во время проверки сообщения о минировании Черновицкой ОГА, горсовета и центрального корпуса университета эвакуировали более 700 человек.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе патрульной полиции Черновицкой области.

"Из городского совета эвакуировали 112 человек, из помещения облгосадминистрации - 300 и еще около 300 человек эвакуировали из центрального корпуса ЧНУ. По состоянию на 15:00 правоохранители завершили обследование объектов. Как результат - при обследовании указанных зданий и прилегающих к ним территорий, никакие взрывоопасные предметы не обнаружены", - сообщили в полиции.

Читайте также: В Черновцах "заминировали" ОГА, горсовет и университет

Как сообщал Укринформ, сегодня, 1 августа, на электронный адрес УГСЧС поступило письмо о минировании трех объектов в Черновцах. В частности, речь шла о том, что в 14:00 произойдет взрыв в зданиях облгосадминистрации, городского совета и в центральном корпусе Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-