На пляжах в трех городах Житомирщины обнаружили кишечную палочку

На пляжах в трех городах Житомирщины обнаружили кишечную палочку

Укринформ
В воде на пляжах Житомира, Новоград-Волынского и Коростеня обнаружили кишечную палочку.

О результатах исследований качества воды отчитывается Житомирский областной лабораторный центр.

«В результате исследований установлено, что вода в реке Тетерев в г. Житомире, реках Случь и Уж непригодна для купания, в связи со сверхнормативным загрязнением воды кишечной палочкой», - говорится в сообщении.

Отмечается, что исследование качества воды проводилось с 29 июля по 1 августа на городских пляжах в Житомире (Гидропарк), Коростене (ул. Горького) и Новоград-Волынском (ул. Богуна).

Читайте также: Пляжи Николаева закрыли - загрязнения превышает норму до 14 раз

Лабораторный центр рекомендует жителям этих городов воздержаться от купания в указанных местах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-